最新银河总站(China)登录入口-Macau Software Store

公司举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班


作者:    发布日期:2023-05-09 14:40:41


 

 按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,4月17日-21日,最新银河总站登录入口公司党委举办了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班。公司领导班子成员、党委理论中心组学习成员参加。

4月17日上午,公司党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班在301会议室开班。

党委书记李金波在开班式上指出,按照集团党委统一安排部署,公司党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班与集团同步开班。举办此次主题教育读书班的目的就是要让领导干部坐下来、静下心,全面深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,切实在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

强调,要坚持全面系统、及时跟进,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走,往实里走,要坚持读原著、学原文、悟原理,认真研读党的二十大报告和党章,学习《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等书目,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法。要学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神以及习近平总书记关于国企和能源重要论述,要及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话和指示批示精神, 真正做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,用发展着的理论指导发展着的实践。

读书班期间,全体人员围绕学习计划,通过领学、观看视频、集中学,交流研讨、参观学习、理论辅导与个人自学等多项内容展开,聆听了省委党校赵公社教授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论辅导课,深入学习了《党的二十大报告》《中国共产党章程》《习近平著作选读》(第一卷、第二卷)等书目,并围绕开展主题教育的重大政治意义、理论意义和实践意义内容展开深入研讨。

XML 地图